Dan (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ferien am Meer

Dies ist ein ordentliches Hotel, ich weiß nicht, warum es so viele schlechte Kritiken hat. Wir bedauerten, dass wir nicht lange im Hotel bleiben konnten. Pros: der Strand und das Meer in der Nähe; es gibt viel Grün auf dem Territorium; Das Essen ist abwechslungsreich und lecker; Es gibt einen großen Pool. Liegestühle und Sonnenschirme genug für alle. Nachteile: Das Personal macht sich nicht die Arbeit; reinigung ist nicht genug qualität.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Riadh Palms Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Strand- und Poolbereich ebenso gefallen hat wie unsere Auswahl an Speisen, die Ihrem Geschmack entsprach. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst, um die notwendigen Anpassungen vorzunehmen. Wir möchten jedoch mit ISO 22000, ISO 9001, Cristal Food Check, Cristal Aqua Check, Cristal Pool Check, Cristal Sicherheits-Check, Cristal Fire Check, ISO 14001, Blauer Flagge und Green Key, wir können Ihnen versichern, dass Hygiene hoch angesehen ist und internationalen Standards entspricht. Bei einer großen Anzahl von Gästen erkennen wir jedoch, dass die Dinge sehr schnell und schneller als normal verschmutzen. Dies hindert uns jedoch nicht daran, weitere Schritte zu unternehmen und die Anstrengungen zu verdoppeln, um unser Hotel sauber zu halten.