- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und musste leider feststellen, dass es sehr nachgelassen hat. Das Zimmermädchen hat nicht einmal mein Zimmer gründlich sauber gemacht, aber ich hatte keine Lust, mich aufzuregen, da ich entspannen wollte. Was immer sauber war, war die Bettwäsche und die Handtücher, das hat mir dann gereicht. Im Restaurant war es sehr davon abhängig, welchen Kellner man erwischt, einige waren super - einfach unbezahlbar, andere waren völlig überfordert, so dass wir ständig Getränke zurück gehen lassen mußten, weil sie abgestanden waren. Insgesamt empfinde ich das Riadh Palms als etwas in die Jahre gekommen - leider - denn die Lage ist super für Ausflüge, man kann immer etwas unternehmen, die Medina ist fussläufig zu erreichen. Die Hotelhalle, in der man sich zwangsläufig öfters aufhält zu dieser Jahreszeit, wirkt eher wie eine große Bahnhofshalle, sehr laut und größtenteils unbequeme Stühle. Von anderen Hotels in Tunesien kenne ich Sofas, in die man sich super "reinfletzen" kann. Für wen es wichtig ist: das kostenlose WLAN im Lobbybereich war ständig außer Funktion, wenn ich mal ins Internet wollte, bin ich einfach ins Nachbarhotel gegangen ;o)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Ka |
Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.