Hervorragend geeignet für einen entspannten Strandurlaub ohne weite Wege. Leger aber nicht ungepflegt. Preis/Leistungsverhältnis top. Ich gehe davon aus daß wenn Türkei und Ägypten für die Russen "gechlossen" bleibt das Hotel nächstes Jahr fest in russischer hand sein wird. Erste Tendenzen sind schon erkennbar.
Zimmereinrichtung zwar schon älter bzw. auch etwas abgenutzt und verwohnt, allerdings funktional keine beeinträchtigung dadurch. TV (FB 20TD Kaution), Wasser, Toilette, Bett..alles einwandrei und sauber. Trotz eine 3. Bettes im Zimmer genügend groß mit Staumöglichkeiten, Kleiderschrank mit genug Bügeln. Safe im Zimmer (pro Tag 3TD und 20TD Kaution). Balkon mit grandioser Aussicht (s. Bilder). Herrlich dort zu sitzen trotz der leider sehr unbequemen Plastikstühle. Nachts herrlich ruhig, da das Zimmer (Nr.762) von außen nicht einsehbar ist konnte man nachts bei offener Balkontür schlafen und sich vom herrlichen Meeresrauschen wecken lassen. Noch in keinem Hotel habe ich die Zimmerwahl "Meerblick" als so bedeutend empfunden wie hier, zwischen den Zimmern zur Straßenseite klaffen Welten nicht nur wegen Lärm sondern auch wegen der Aussicht.
Hier der einzige negative Punkt: Schreckliches Hauptrestaurant, recht düster und ungemütlich mit vorsintflutlicher Organisation. Wegen der geringen Belegung konnte an dem fürchterlichen und nicht mehr zeitgemäßem Essen in 2 Schichten entgehen. Grausam auch die feste Tischzuteilung die vorn und hinten nicht geklappt hat! Es spielten sich z.T. sehr häßliche Szenen ab. Das Essen allerdings war wirklich sehr lecker, die Auswahl war trotz der geringen Hotelbelegung (geschätzt ca. 20-25%) sehr ordentlich. Der Küchenstil hat meinen gechmack sehr getroffen, vor allem die Speisen mit geschmortem Gemüse ein Gedicht! Postiv hervorzuheben auch das Strandrestaurant, einfach klasse daß man hier NICHT den ekligen Fastfoodfraß bekommt sondern leckere einfache wirklich gut schmeckende Gerichte!
Freundliches und engagiertes Personal, von reiseleiter bis Kellner. Extrem positiv ist mir Selma vom Service aufgefallen, sie ist einfach einmalig und anscheinend überall gleichzeitig. Wer solches Personal sein eigen nennt hat als Hotelier schon gewonnen! Auch nach Beginn des Ramadan war keine Verschlechterung spürbar. Die gute Servicelinie blieb bis zum Schluß, sogar während der Wartezeit auf den Transferbus bei Abreise wurde mir noch Kaffee serviert..wirklich in allen Belangen klasse. Im Cafe Mauree im Erdgeschoß konnte man gut Shisha rauchen (7TD). Dort habe ich mich gern aufgehalten auch um der unglaublich lauten und weniger guten Animation am Abend zu entgehen.
Nicht zu toppende Strandlage, allerdings auch an einer stark befahrenen Straße mit gewaltigem Lärm. Wohnt man meerseitig bekommt man davon jedoch nichts mit. Zur Medina ca. 2km. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fahrt je nach Transfer bzw. Bus 1 Std. (40km) vom Flughafen Enfidha.
Typische in preiswerteren Hotels übliche Animation, Shows eher lächerlich und schlecht, die Möglichkeiten zu Sport und Spiel wurden jedoch angeboten. Die extrem laute Musikbeschallung hielt sich jedoch angenehm in recht engen zeitlichen Rahmen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Armin |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.