Valeri (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis Leistung Verhältnis

Gut

Das Hotel selbe hat grosse Lobby mit dem Bar, das ist gut am Abend, man hat genug Platz, neben der Lobby gosses Raum für Tennis, Billiard, Spielautomaten u.s.w. Drei Restaurants, ein für allinklusiv, zweite extra zahlen und das dritte kann man einmal kostenlos besuchen, muss man nur rechtzeitig reservieren.

• Gut
  • Wenn man nach Tunesien, Egypten oder Türkei fährt muss nicht der deutsche Standard erwarten, deswegen aus unserem Sicht war das Zimmer in Ordnung, man hat das täglich gereinigt, gab es genug Platz für die mitgebrachten Sachen, aber auch nicht mehr. Ob und zu mal Problemen mit dem Spüllwasser in der Toilette. Die Klimaanlage ist zentral gesteuert was, meiner Meinung nach, zum Problem im Sommer führen kann.

• Gut
  • Es gab genug Auswahl von Gerichten, für jeden Geschmack, grosse Auswahl von Cocktails.

• Die Bedienung durch die Personal war gut.

• Direkt in Sousse, gute Möglichkeit die Stadt auf eigenen Faust zu erkündigen. Die fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 30 min. Der Strand ist sehr gut, feines Sand, klares Wasser, ist nicht tief aber auch nicht flach, gute Möglichkeit für Erwachsene und für Die Kinder. Der Strand ist sauber und hat genug Liegen, man muss nur eigenes Tuch mitbringen, wird vom Hotel nicht bereitgestellt. Am Strand gib es Bar mit Getränken inklüsiv.

Wa uns gefehlt hat, das die gute Unterhaltung am Abend, angebotene Program war immer wieder zeitlich verschoben, deswegen wusste man nicht ob es zu spät ist oder noch nicht angefangen hat. Täglich war das gleiche Musikprogram m für Kinder und für Erwachsene nur tanzen, mehr haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Valeri

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.