Heiko
Verreist als Paar • Mai 2024
Gutes Zimmer, aber unzureichendes Servicepersonal und hohe Nebenkosten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zum Glück eines der renovierten Zimmer in der 9. Etage. Die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Getränke ob Kaffee, Wasser oder Säfte, gab es zum Frühstück nur in Papp - oder Plastikbechern. Besteck zum Frühstück bekam man nur nach langer suche oder wenn der Kellner ein Trinkgeld bekam. Für ein 4 Sterne Hotel ein NO GO! Wir haben uns dann Tassen und Besteck gekauft. Das gleiche an der Bar. Wenn man nicht ein sehr gutes Trinkgeld (mind. 20 Dinar) hinblättert bekommt man auch nur billige, dünne Plastikbecher. Ab 20 Dinar aufwärts, zauberten die Barkeeper sogar echte Gläser hervor. Das Personal im Speisesaal war komplett überfordert und rannte ziemlich Kopflos umher. Bevorzugt werden natürlich Gäste die immer ein gutes Trinkgeld geben.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Trinkgeld an jeder Ecke und zu jeder Zeit. Egal ob die Kellner beim Frühstück, beim Abendessen, an der Strandbar, in der AI Bar, für die Auflagen für die Sonnenliegen, für die Zimmerreinigung, überall geht es nur mit Backschisch. Das kann sich in einer Woche Urlaub auf gut 100 Euronen zusammenläppern.

Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zum Thema der Becher und des Bestecks möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Hotelstandards auf internationalen Zertifizierungen basieren, einschließlich ISO 22000 und ISO 9001. In Stoßzeiten und bei hoher Gästebelegung kann es jedoch gelegentlich zu Engpässen kommen. Um die Anforderungen an Sauberkeit und Hygiene zu gewährleisten, bieten wir alternative Becheroptionen an. Wir verstehen, dass dies nicht immer die bevorzugte Lösung für alle Gäste ist, und arbeiten daran, den Service in diesem Bereich zu verbessern. Hinsichtlich des Trinkgeldes möchten wir klarstellen, dass unser Service für alle Gäste gleich ist, unabhängig davon, ob sie Trinkgeld geben oder nicht. Unser Team bemüht sich, allen Gästen die bestmögliche Betreuung zu bieten. Es tut uns leid, wenn bei Ihrem Besuch der Eindruck entstanden ist, dass dies nicht der Fall war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft unter besseren Umständen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,