- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat 9 Etagen wobei man sehr oft lange Zeit auf den Fahrstuhl warten mußte. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, leider ist die Einrichtung sehr dunkel und in die Jahre gekommen.Die ganzen Möbel waren sehr klebrig.Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.Das Badezimmer besteht aus einer seperaten Toilette, einer Wanne mit Duschvorhang u. Waschbecken. Nette Details wie kleine Duschflaschen oder Seife des Hotels gibt es nicht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Strand ist in 2 Min. zu erreichen. Um einen Platz unter dem Sonnenschirm zu bekommen, sollte man nicht später als 8.00 h zum Strand eilen um eine Liege mit einem Handtuch zu sichern, besser ist das!!!! Das Meer war meistens wellig und das Wasser oft schmutzig. Aber eine angenehme Temperatur von 28 Grad. Das Essen war vielfältig (sehr ölig) aber bis man bei den vielen Menschen am Tisch war, war es kalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir nehmen alle Kommentare und Anregungen ernst, um sowohl unsere Dienstleistungen, sowie die Kundenerfahrung zu verbessern. Unser ganzes Team arbeitet hart, um die Bedürfnisse und Hoffnungen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,