- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn Sie ihre Gesundheit gefährden,Wollen, buchen Sie ,dieses Hotel Sehr sehr schlecht. Überall Schimmel Verdorbene Speisen wenn Ihnen ihre Gesundheit lieb ist, bleiben sie diesem Hotel fern
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anjali |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um alle unsere Gäste zu erfüllen. Wir nehmen Ihre Kommentare in Betracht, obwohl wir, dass Hygiene ist immer eine Priorität sicherstellen wollen, und wir haben einen Stab von 03 Personen für diese Aufgabe. Als Hotel zertifiziert nach ISO 9001 und ISO 22001, Qualität und Hygienemaßnahmen sind sorgfältig gefolgt. Auch haben wir die regelmäßige Kontrolle der internationalen Gesellschaft Cristal nach 02 Passagen, die wir jeden Monat CRISTAL FOOD Prüfung als Nachweis für die ordnungsgemäße unseres Systems und die Qualität unserer Lebensmittel zu zertifizieren. Wir erkennen an, dass der Dienst in den letzten Tagen für die rasche Zunahme der Zahl der Kunden destabilisiert wurde. Wir haben derzeit für unseren Service zurück zur Norm angeordnet. Haben Sie hoffen, wieder zu sehen Sie unseren Service bieten wir allen unseren Kunden eingesetzt.