Amin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut aber in die Jahre gekommen.

Gut

Das Hotel war Gut aber nicht unbedingt sauber und ziemlich in die Jahre gekommen. Die Anlage, Pools, Strand sind super dafür aber das Essen nicht so gut.

• Schlecht
  • Nicht sehr sauber. Handtücher wurden öfters vergessen und Bettbezug ebenfalls.

• Lange schlangen und das Essen nicht abwechslungsreich.

• Gut
  • Service an sich war gut und freundlich. Im Restaurant war das Personal eher unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage war sehr Gut direkt am Strand. Die Stadt ist nicht weit und viele Cafes sind in der nähe vorhanden.

Alles vorhanden was man braucht. Zwar teils nicht kostenlos aber nicht teuer. Animation war immer da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Amin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen.Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben.Wir bedauern , wenn unsere Speisen nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sind . Unser Menue-Zyklus ist 14 taegig ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten ,italienischer Abend und dies koennen Sie im Themenrestaurant geniessen , so wie Fisch Gerichte .Mit ISO 22000, ISO 9001, Cristal Food Check , Cristal Aqua Check, Cristal Pool , Cristal Sicherheits-Check, Cristal Feuer überprüfen, ISO 14001, Blaue Flagge und Green Key, können wir erkennen,dass bei voller Auslastung und Belegung viele Dinge schnell verschmutzen ,aber das spornt uns an weiterhin Massnahmen zu ergreifen um einen guten Service in allen Bereichen des Hotels bieten zu koennen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.