- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, ein Ehepaar waren über Weihnachten-Silvester von 2012 auf 13 im Riad-Sousse Über das Essen -All In ,können wir uns nicht beschweren, sehr reichhaltig und wirklich alles da. Leider wird die Sauberkeit doch noch klein geschrieben dort.Nach 3 mal Zimmer wechsel, hatten wir dann ein einigermaßen sauberes Zimmer bekommen. Ein großes Familienzimmer für 5 Pers.obwohl wir nur zu zweit waren. An der Rezeption bemühte man sich wirklich sehr uns zufrieden zu stellen. Sehr nett, freundlich kamen uns die Leute an der Rezeption entgegen und wir bekamen 4 Zimmer zu Auswahl. Mit einer nachhaltigen Beschwerde von uns das, dass Zimmer besser gesaübert werden sollte,in einem vernünftigen, freundlichen Umgangston,kam man uns genauso freundlich immer wieder entgegen und wir wurden zufrieden gestellt,unser Zimmer wurde nachgeputzt. Das gesamte Personal war freundlich und nett.Mit ein paar Dinar Trinkgelder an die Kellner im Esssaal, Bar,Putzfrau hat man viele Vorzüge ( man sollte nicht vergessen... das Personal verdient sehr ,sehr wenig und ist wirklich dankbar) Wir waren All In Urlauber, haben jedoch Kellner und Putzfrau immer mal ab und an etwas anTrinkgeld gegeben ,was uns wiederum zu gute kam. In diesem Zeitraum wo wir dort waren, wurden viele Zimmer neu Renoviert, von daher können andere Urlauber evtl. mehr Glück haben. Die Außenanlage ist groß und schön. Als nahgelegenes Stadt- Hotel sagen wir...es war okay! Für Urlauber die es etwas ruhiger haben möchten, ist das Hotel sicherlich viel zu turbulent, nicht zu empfehlen. Wir sagen uns... für das Peisleistungsverhätnis zu Weihnachten Silvester war es okay,7- 10 Tage jedoch hätten uns auch ausgereicht. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen von daher sollte man versuchen ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, für unsere Augen einfach nicht sauber genug,unbedingt renovierungsbedürftig.Die Saunakabinen diese zu nutzen haben wir vermieden, der gesamte negative Eindruck vom Hallenbad hatte uns ausgereicht. Die Fotos vom Hallenbad in den Reiseprospeckten, täuschen...LEIDER!!! Der seperate Wellnessbereich ist okay, so auch das Angebot . Wir würden das Hotel noch mal buchen, jedoch nur noch auf eine Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.