- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großes Hotel, im gutem Zustand. Großer Pool Sauberkeit auf den Zimmer , dickes Minus . Gäste aus aller Welt Für Familen , kann eher Streßig werden , statt Urlaub. Für Urlauber die viel Wert auf Erholung legen, ist eine kleinere Anlage zu empfehlen.
Zimmer sind relativ gut, doch schon in die Jahre gekommen und werden wären des Aufenhaltes sehr schlecht geputzt.Dickes Minus . Für Fernbedienung, muss man extra ein Gebühr bezahlt .Safe ist vorhanden doch war kaputt. Balkon war gut mit schöner Aussicht.
Essen im Restaurant gut , doch fehlt die Abwechslung. Das Essen übersteht einen schon nach ein paar Tagen Restaurant im Poolbereich : zu wenig Angebot Getänke aus Plastikbecher die nicht zum Trinken einladen. Sauberkeit : dickes Minus
Es wird sich Bemüht, doch es wird permanent Trinkgeld erwartet, das für uns eher unangenehm empfunden wurde. Trinkgeld ist für uns ein Selbstverständlichkeit,dass bei guten Service durch aus auch gebührend honoriert wird.
Zentral und doch direkt am Meer
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Daniel |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .