- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber für die Preisleistung noch akzeptabel. Traumhafte Poolanlage und der Strand ist auch fantastisch. Wir werden trotz kleiner Mängel nochmal kommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Betten waren...naja...wie soll man sagen...nicht gerade Rückenfreundlich. Das zwei einzelne Betten zu einem "Doppelbett" zusammen geschoben werden die dann ständig auseinander driften...das sollte man unbedingt mal ändern, oder wenigsten fixieren, das ist ja sowas von "Altmodisch". Die Aussicht aufs Meer war traumhaft, dafür habe ich gerne einen Zuschlag bezahlt.
- GeschmackEher gut
Hier muss ich leider große Abstriche machen. Der Kaffee kam aus einer Maschine, die wir in unserer Firma für unsere Besucher (0,40 € pro Tasse) anbieten. So schmeckte er auch. Ich habe mir im benachbarten Supermarkt löslichen Kaffee gekauft und diesen getrunken. Die Speisen waren Kantinenmäßig. Große Ausnahme war allerdings das Kuchen und Tortenangebot. Das war Traumhaft. Leider gab es Kuchen und Torten ohne Kaffee da die Maschine nur zum Frühstück angestellt wurde. Aber ich hatte ja meinen Nescafe :-)
Personal immer bemüht und freundlich. Hat mir sehr gefallen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben.Wir nehmen in Betracht Ihre Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben, und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.