Das Hotel ist in einer ganz netten Lage. Es sieht zwar nicht mehr so Modern aus, aber es trotzdem immer wieder toll da zu sein. Wir haben so gut wie nie irgendwas zu meckern, außer über die Hotelgäste. Die Kellner alle super freundlich, wie das Animationsteam (wenn man sie auch gut behandelt). Wir gehen seid mehreren Jahren in das Hotel und möchten es immernoch nicht wechseln.
Wir schlafen eigentlich immer Recht gut, auch die Straßenseite ist ganz angenehm
Essen war sehr lecker, bloß es gab fast jeden Tag das selbe
Alle super freundlich, trotz den paar Umständen sind alle super nett geblieben
Lage und alles ganz gut und die Anfahrt aus kein Problem, bloß zu Ausflügen nimmt es etwas Anspruch an
Es gibt schon vieles und die Animateure versuchen auch so einiges für die Gäste zu ermöglichen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jojo |
Sehr Geheerter Gast, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, Es freut uns sehr, dass Sie eine shone Zeit hatten und danken auch fur die Weiteremphehlung. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir freuen uns schon auf Ihnen nächsten Besuch bei uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit.