sehr guter Hotel-Manager, der jeden Bereich dieses großen Hotelkomplexes nicht nur kennt, sondern auch fast täglich kontrolliert und die Mitarbeiter motiviert, das Hotel hat viele Stammgäste, die sich hier sehr wohl fühlen die Hotelbewertungen gründlich lesen, reisen und selbst urteilen! das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten: wer Luxus will, sollte ein 5-Sterne-Hotel buchen (findet man in unmittelbarer Nachbarschaft)
ich bevorzuge Zimmer mit Meerblick, andere zur Landseite bisher war ich fast immer zufrieden, Mängel wurden umgehend beseitigt
einfach bewundernswert, wie diie Mitarbeiter der Restaurants arbeiteten: freundlich, kompetent, hilfsbereit, einfühlsam! nur drei Beispiele: mein Kellner S a b r i weiss genau, wo ich gern sitze und wann ich welche Getränke bevorzuge, der Chef des A la Carte Restaurants S a l e m kümmert sich um jeden einzelnen Gast, selbst Gastronomen aus Deutschland waren beeindruckt oder S a b a h, die morgens die Eierspeisen zubereitet und immer nett und höflich ist Qualität und Quantität der Speisen sind optimal Vorsicht: ich nehme hier ständig zu, weil ich alles probiere
überwiegend freundliches Personal mit guten Fremdspachenkenntnissen, berechtigte Kritik wird akzeptiert und umgesetzt, sehr gute Arbeit des Front-Managers und der gesamten Rezeption meine Zimmerfrauen alle prima
zentrale Lage direkt am Strand, breites Angebot an Ausflugsmöglichkeiten
erstmailig habe ich hier einen Rettungsschwimmer am Strand im Einsatz gesehen, das sollte beibehalten werden, Liegen und Auflagen in ausreichender Zahl vorhanden gut finde ich, daß die Reservierung von Liegen inzwischen untersagt wurde
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Roman |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.