- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zugegebenermaßen hat das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel was der Sauberkeit, der Freundlichkeit, dem Service etc. jedoch keinen Abbruch tut. Verständigungsprobleme bei Deutsch liegen nicht vor. Bei Essen dürfte eigentlich jeder auf seine Kosten kommen (außer denen, die in Tunesien unbedingt ein „Wiener Schnitzel“ möchten). Vielfältige Abwechslung mittags und abends (nationale bzw. internationale Themenbuffets, Rindfleisch-/Lammgerichte, Fisch, Muscheln, Oktopus, Nudelgerichte, Pizza etc.) und geschmacklich alles sehr gut. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe des Pools und durch die Security von Strandverkäufern „sauber gehalten“ Für und war es definitiv nicht das letzte mal dass wir dort Urlaub gemacht haben. Ach ja, es gibt auch „negative Punkte“ wie z.B. Touristen die an allem was auszusetzen und zu nörgeln haben bzw. diejenige die ihre Teller beim Essen bis zum Maximum beladen und die Hälfte dann stehen lassen …. (aber dafür kann das Hotel nichts)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.