- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist arrogant, unfreundlich und nur auf Geld aus. Das Essen eine reine Katastrophe. Abendprogramm und Animation total mies. Zimmer alt und abgeranzt.
Alte Möbel die auseinander fallen, keine Minibar und sehr schlechte Betten bei denen man kaum schlafen kann.
Sehr laut, zu voll und das Essen ist teilweise alt und aus reinem Kopf erfunden und zusammen gemanscht. Ich hatte sogar eine Lebensmittelvergiftung!!!
Sie gehen kaum drauf ein. Man muss echt stur bleiben dann tut sich eventuell etwas.
In der Nähe gibt es nichts außer ein paar Bars und Supermärkte.
Der Pool ist top aber alles andere eine reine Katastrophe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gökmen |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir versichern Ihnen, dass wir alle unsere Gäste mit Gleichheit, Respekt und Würde behandeln, und wir verzichten Urteile über ihr Verhalten , ihre Kulturen oder ihre Gewohnheiten zu geben. Dennoch nehmen wir die erforderlichen Disziplinarmaßnahmen gegen Mitarbeiter, die sich nicht an dieser Regel halten. Sollte die Auswahl unserer Speisen nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sein,badauern wir es sehr . Wir bieten aber im Themenrestaurant einen 14 Taegig Menue-Zyklus an ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten . Unsere Gaeste koennen auch unsere 03 Themenrestauranten probieren ( Tunesisch ,Italienisch und Fischspezialitaeten ) .