Matt (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kein schönes Hotel!

Kein erholsamer Urlaub, keine 4 Sterne, kein schönes Hotel, Umgebung für Urlaub eher mangelhaft, Wasser schmutzig, Leistungen werden nicht erfüllt und Personal lässt sich schwer bewegen, essen schlecht und AI bei Getränken eher nur auf dem Papier in der Realität kleine Gläser lange Schlangen und Stress, nicht wie im Urlaub . Ich empfehle Port El Kantaoui

• Schlecht
  • Uralt und offenbar nix modernisiert , eine Zumutung ! Als Not- oder Billigunterkunft ok aber nicht für einen Urlaub !

• Sehr schlecht
  • Essen nicht empfehlenswert ! Service im Restaurant nur gegen bares sonst wird man ignoriert

• Bemühtes Personal im Service aber Grundlagen fehlen, Hotel spart offenbar an jeder Ecke, nix wird repariert oder modernisiert, absolut nicht zu empfehlen. Hatte blutfleck auf frischer Bettwäsche ! Service ist vom Trinkgeld direkt abhängig

• Halbwegs Zentral aber nicht schön

Animation nicht ansprechend und nur auf die Damen ausgelegt, Männer werden ignoriert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Matt

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.