- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Rezeption: unfreundlich, kein entgegenkommen , sie können dir nicht einmal einen kugelschreiber borgen da meinden sie ich soll mir einen kaufen gehen . Zimmer: hatten einige tage wasser im zimmer wegen kaputter klimaanlage , kein kühlschrank und das in juni , wc- tür ging nicht zu , wc- spülung war defekt, und sauberkeit lässt zu wünschen übrig , zimmertausch war möglich als wir das andere zimmer angeschaut hatten war das schlechter als das erste . SPEISESAAL: essenzeit wurde uns vorgeschrieben von 18uhr30 bis 19uhr45 da mußte man sich schon um 17uhr zusammenbacken vom pool und nach oben gehen und sich herichten wir haben ja auch einen kleinen jungen ansonsten werden wir ja nicht fertig bis zum essen . Einlass war sowieso immer 5minuten zu späht und daher ergab sich eine warteschlange von 30 meter von den leuten . essen in den 14 tage fast immer daselbe es gingen immmer die teller aus die gläser , ungewaschene gläser wurden an den anderen gästen weitergegeben und befüllt ohne zu waschen das haben viele gäste beobachtet . tische -stühle - bänke sind total verdräkt und klebrig ich glaube die werden in einen jahr nur einmal gebutzt , kellner wollten immer trinkgeld überrall obwohl nie ein service ist immer schlecht gelaunt , buffett war ständig leer dauerte bis es nachgefüllt wurde das ganze ist ein horror wenn du zu lange gebraucht hast mit den essen wir hatten immerhin ein kleinkind wurde die lichter abgedreht und alles weggenommen den in einer stunde kommen ja die nächsten 100 leuten POOLANLAGE: neben den pool isi gleich ein pumpenschacht der ist ca. gute 2meter tief und einen meter breit da könnten kinder rein fallen der deckel war ständig offen ich habe das personal darauf angesprochen das die kleinen kinder da reinfallen können und tot sein können aber sie taten wenig dafür ist ihnen angeblich alles egal ,bei den absaugungen im pool fehlten überall die gitter ist gefährlich für die kinder und den leuten wegen den haaren und so die auflagen am pool wurden den leuten weggenommen und sie laggen 14tage hart sie kammen alle am strand runter daher liegen umbequem getränkeautomaten fast immer defekt kaffeetassen waren selten da pluß die kleinen teller sind auch immer ausgegangen trnkgeld gerne aber nur für leistungen .haben mit vielen gästen gesprochen von 10 leuten waren 8 unzufrieden sie kommen nicht wieder dieses HOTEL ist für 4sterne nicht geeignet nur für 2 sterne mein wunsch wäre dieses HOTEL vom billa katalog heraus zunehmen BITTE LEUTE SEID vorsichtig das ist ein HORROR _HOTEL ich war 3mal in tunesien aber das letzte mal meine mail rich100@gmx.at
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Erich |
We apologize for any inconvenience you may have felt during your stay. All the hotel staff is working hard in order to offer a pleasant stay to all our guests. We take your comments seriously and we will make the necessary adjustments.We hope to welcome you soon in our hotel and show you the improvements achieved.