Roland (31-35)
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein erster Badeurlaub in Tunesien mit meiner Partnerin. So nach einer längeren Fahrt mit dem Bus bis zum Hotel, über sehr stark verschmutze Autobahnen oder Strassen sind wir als letzterer , da wir einige andere Hotelketten angefahren sind angekommen. Leider mussten wir warten, da dass Zimmer noch nicht fertig war, bekamen aber sofort dass All-Inklusivebändchen und durften schon trinken und essen gehen. Es sind sehr viele Leute beim Essen,darum muss man auch öfter lange warten und sich anstellen, egal ob Mittags oder Abends. Dementsprechend, schmeckt es auch, teilweise nicht durch, schlecht oder gar nicht gewürzt, keine Dressings für den Salat, zumindest hätte ich mir Essig gewünscht und mehr Beschilderung was man am Teller hat. Frühstück jeden Tag dass gleiche, Kaffe naja, keine richtige Wurst oder Käse. Ansonsten alles ok. Zu den Getränken egal wo in der Anlage, Bier schmeckt grauenhaft, der Wein sauer, Cola, Mineral, Fanta schmeckt ein bissal anders wie bei uns in Österreich. Cocktails werden mit Sirup gemischt, leider. Whiskey Omg nicht trinkbar, dass einzige was man an Longdrincks zu sich nehmen konnte war Wodka und Gin. Das Hotel selber wirkt zwar nett doch seine besten Zeiten hatte es schon vor 10 Jahren hinter sich, Möbel riechen muffig, sehr schlechte Beleuchtung überall. Mängel bis zum Umfallen, egal wo. Das Zimmer sieht auch dementsprechend aus,und war nicht ganz sauber. Wir hatten Haare im Bett und Blutflecken am Balkon. Die Klimaanlage funktionierte aber war laut, genauso wie der Ausblick Richtung Strasse.Also am besten Balkontür zu am Abend. Sehr viele Hotelbaracken in der Umgebung und sehr schmutzig auf den Strassen. Ich denke vom Zustand des Hotels wird es bald nicht mehr existieren, sogar die Fassade bröckelt schon herab und es lösen sich Teile vom Balkon. Dass Wasser kann man nicht trinken, darum sollte man sich in den Supermärkten die in der nähe sind abdecken. Das Animationsprogramm ist sehr schlecht, jeden Tag dass gleiche, zumindest am bis zum Abend, Animateure sind wenig bemüht insofern keine Show ist und können nicht mal Englisch. Am Abend haben wir uns immer ein Abendprogramm gegönnt Start 21.30. Das meiste besteht aus tanzen das ist auch dass einzige was die Amateure beherschen, wenn nicht synchron aber doch nicht schlecht, aber in 7 Tagen 3mal Michael Jackson zusehn war dann doch zuviel. Nun gut angegessen und leicht erheitert besuchten wir die Disco ( 80iger Jahre Hallo), der Dj ist grottenschlecht und spielt immer das gleiche (RMB,Jackson, und ein bissal aus der Hitparade) jeden Abend, die Animateure hoppeln wie wild auf der Tanzfläche herum und präsentieren ihren Tanzstill was wirklich nervt und einem das Tanzen vergeht. Die Getränke muss man bezahlen, 2 euro für 0,3 bier fand ich heftig überhaupt bei dem Ambiente. Der Ton war fies, die Boxen werden bald das zeitliche segnen. Die Bediensteten waren sehr freundlich doch denke ich dass Sie dem Ansturm an Gästen wirklich nicht nachkommen können, überhaupt in Stosszeiten, wenn Show oder eine Nachmittagsanimation aus ist, muss man bei den Getränken sehr lange warten. Ausser man kennt sich und gibt mal Trinkgeld ;). Der Strand ist sehr schön, leider zuviele Tschickstummel im Sand, weil keine Aschenbecher vorhanden. Das Meer ist sehr sauber, keine Steine ein paar Algen und Quallen wie in jedem Gewässer dieser Art und das beste 2min zu gehen vom Hotel aus durch die Poolanlage. Wie immer wer zu spät aufsteht bekommt keine Liege mehr, alles wird vorreserviert, zum Glück fanden wir dennoch ein Mittel um immer einen schönen Platz direkt am Strand zu erhaschen. Liegestühle und Auflagen sind schon sehr abgenutzt und teilweise beschädigt aber dennoch im Preis inbegriffen solange der Vorrat reicht. Es werden einem auch laufend Halbtagesausflüge am Strand angeboten, zeitweise nervt es, aber der Kamelausflug den fand ich toll. Wer hatt schon mal die Möglichkeit auf nem Kamel zu reiten, und zusehn wie Fladenbrot gemacht wird (17 euro Pro Person inkl Transfer). Im gutem und ganzen ein schöner Badeurlaub um dass was wir bezahlt haben.Preis Leistungsverhältniss in Ordnung. Es gab vor ca einem halben Jahr eine Neuübernahme, und das merkt man auch. Wird sehr viel verbessert, dennoch kann man aus einem alten Pferd kein Rennpferd schnitzen. Aber gerne wieder.Ich hoffe ich konnte helfen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.