André & Anja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Das Hotel sieht schon prunkvoll aus auf den Bildern im Katalog auch sehr schön ,aber 4Sterne? NEIN! Das Hotel wirkt sehr alt wenn man denn dann davor steht. plus punkt: auf Sauberkeit wird sehr geachtet (keine Krabbeltiere!) Muss: Durchfalltabletten!! Keine Alternativhotels im umkreis von 2km von diesem Hotel aus. beste Reisezeit Mai bis September. wir waren Oktober / November, 2 Tage sonne in 7Tagen, für Badeurlaub dann schon zu spät.

• Täglich wechsel von Handtüchern sehr gründliche tägliche Reinigung gegen kleines Trinkgeld wird auch liebevoll dekoriert aber 4Sterne Zimmer nicht!! Betten sind eine Qual da könnte man auch auf dem Fussboden schlafen... zum schlafen bekommt man kein Bettzeug / Bettlaken dafür ist als Zudecke eine Tagesdecke vorgesehen und Bettlaken eine Baumwolldecke die ich meinem Hund anbieten würde...

• Sehr schlecht
  • Wir wussten nach 3 Tagen nicht mehr was wir Essen sollten! Es gibt fast jeden Tag das selbe! Reste vom Mittag oder Vorabend werden zum nächsten warmen Mittag- / Abendessen weiterverarbeitet ( z. B spinat vom Mittag wird abends unters Rüherei gemischt usw... Zum abnehmen gut geeignet. Durchfallgarantie!! :-)

• Allgemein sind die Tunesier sehr freundlich. An der Hilfsbereitschaft scheiterts dann aber auch wieder. Wer aussieht als hätte er viel Geld dem wird auch in arsch gekrochen. Wer sich nicht selbst kümmert hat so gut wie verloren.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar unmittelbar am Strand aber auch mitten in der Stadt, wer ein Zimmer Richtung Stadt hat ständige Lärm / Smog-belästigung von der belebten Straße /Stadt. Ein Zimmer mit Meerblick sollte für einen "Urlaub" schon Pflicht sein. Sehr schöner hoteleigener Sandstrand, Poolanlage sehr gepflegt und sauber.

• Gut

Ok! Animation unaufdringlich, geht aber bis ca 2Uhr früh. Zimmer nicht direkt über Animationshalle empfehlenswert!! Strand Qualität SEHR GUT!! ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:André & Anja