- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Die Animation am Pool und Strand ist sehr laut und störend gewesen. Die Toiletten wahren oft defekt. Außerdem hatten wir drei mal Strohmausfall, wobei der längste 30 min. gedauert hat. Das Essen ist Landesüblich und hat uns nicht so gut geschmeckt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Wir haben ein Unterhaltungsprogramm passend zu Kunden verschiedener Nationalitäten. Allerdings werden wir uns bemuehen mit Ihrem Feedback unser Team an Ihre Wuensche anzupassen um Ihre Erwartungen zu erfuellen .Wir bedauern ,wenn unsere Speisen nicht nach Ihrem Geschamck gewesen sind . Unser Menue-Zyklus ist 14 taegig ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten ,italinischer Abend so wie Fisch Gerichte . Dies koennen Sie im Themenrestaurant geniessen.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .