Uschi & Achim (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen / Umgebung auch sehr schmutzig

sehr schön lopie Bar ok hotel an sich alt anlage ok aber viel zu viel Katzen Zimmerzustand älter aber ok Nationalitäten gemischt Altersdurchschnitt 40J. Sauberkeit: 4 Handy-Erreichbarkeit ok internet ok Wifi Handy kosten sehr teuer Taxphon( freie telefone) kosten ok alles andere teuer alles was man nicht selber macht kostet geld. drei beispiele: am flughafen koffer selber zum Bus bringen sonst kostet es geld aufpassen mit wem man spricht jeder zweite ist ein Lockvogel für Geschäfte in der Wüste nichts an nehmen besonders die Kinder draufhinweisen das sie nichts annhemen abwenden und weg gehen als Ehrwachsener sehr bestimment sein das sie nichts möchten und weg schicken

• Größe ok Zustand sehr veraltet Madratzen waren ok und mit einem Schoner bezogen und neu

• Schlecht
  • 1.also dafür das das hotel so voll war war alles sehr schlecht organisiert 2.ich denke wenn man nicht all zu verwöhnt ist findet man was zu essen 3.sauberkeit im Restaurant würde ich eine glatte 6 geben die Katzen laufen über tische bekommen ihre kinder am eingang die tischdecken sind dreckig auf den stühlen kann man ohne handtuch bald gar nicht sitzen vor lauter dreck das geschirr und besteck ist nicht richtig sauber 4.Atmosphäre schlimmer wie im Bahnhof

• Sehr schlecht
  • Service: glatte 5 und wir sind nicht verwöhnt die Kellner an der Bar,Restaurante am Pool wir waren freundlich keine reaction wir waren bestimment keine reaction wir waren genervt keine reaction wir gaben trinkgeld keine reaction wir gaben viel trinkgeld kaum reaction bestellungs aufnahme aber nichts bekommen das Zimmermädchen: war lieb und ok die Putzfrauen: Klo waren ok die Pagen : waren freundlich und zuvorkomment

• Schlecht
  • zum Strand besser geht nicht zustand der Umgebung: 5 Ausflugsmöglichkeiten nicht soviel

Freizeitangebote : 3 Strand sauberkeit: sauber is was anderes teilweise sehr vermüllt keine Duschen ,kein WC,Auflagen der Liegen gehen gar nicht richtig schmutzig und kaputt Glas im Sand keine Bar der Pool: wasser ok aber nicht beheizt für die jahreszeit viel zu kalt Auflagen der liegen gehen gar nicht wie am strand Duschen schön aber auch sehr kalt keine Bar

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Uschi & Achim

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .