Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Großes, Mittelklasse Hotel Strand schön, aber viel zu voll . Um eine Liege zu bekommen muss man vor 7 Uhr reservieren / da sein. So macht es leider jeder und das Hotel duldet dies. Insgesamt zu wenig Platz für alle Hotelgäste. Daher sehr voll und zu späterer Zeit keine Chance mehr

• In die Jahre gekommen Altes Bad Zimmer zur Straße sehr sehr laut!! Empehlung: Meerblick buchen. Geräuschkulisse abends von den Shows auch sehr laut, lässt aber gegen 24 Uhr nach. Zimmer Allgemein sehr hellhörig

• Essen und Auswahl gut Speisesaal viel zu voll. Teilweise warten auf einen Tisch oder irgendwo mit dran gesetzt worden Entsprechende Schlangen am Buffet. Strandbar extrem voll. Ca 10 Minuten warten.. wir haben uns außerhalb Wasser gekauft bevor wir den ganzen Tag dort rumstehen. Eine strandbar für das Hotel viel zu wenig .

• Schlecht
  • Getränkeservice beim Abendessen okay Rest kaum vorhanden Strandbar komplett überfüllt Viel zu wenig Personal Wasser im Zimmer nur auf tägliche Nachfrage

• Stadtnah, direkt am Strand Taxi nach Port el Kantaoui 10 min Am Strand/ Pool ab 7 Uhr morgens keine Liegen mehr. Alles reserviert, katastrophal

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mandy

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.