Pia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeNie wieder in dieses Hotel. Nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Es war einmal ein schönes Hotel und ist heute nicht mehr zu empfehlen . Wer dieses Hotel von früheren Aufenthalten kannte war mega enttäuscht. Kein Brotmesser beim Frühstück, nur Baguette, keine Brötchen . Toast auch nicht . Keine Kaffeetassen vorhanden. Müslischale fehlen so wie Teller, die auch abends fehlten. Anstehen für Teller. Essen immer kalt. Eine totale Katastrophe ist dieses Hotel. Unbedingt beim Veranstalter Vorort beschweren und dann in Deutschland. Wir haben echt viel Geld zurück bekommen.

• Schlecht
  • Zu Laut, kein Schlaf möglich. Durch die Animation in einer Mega Lautstärke eine Vollkatastrophe

• Schlecht
  • Essen immer gleich und kalt.mega laut und immer das selbe essen.kein Geschirr.

• Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Pia, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb achten wir darauf, für unsere Gäste eine friedliche und ruhige Schlafumgebung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass wir eine große Menge an Tellern, Tassen und Schüsseln bereitstellen.Unser Ziel ist es, einen außergewöhnlich hohen Standard zu bieten und wir werden kontinuierlich versuchen, unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern. Mit Freundliche Grüße