karina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Rhiad Palms

Das Hotel allgemein ist schön gelegen direckt am Strand ,Service lässt zum wünschen übrig ohne Trinkgeld läuft gar nix viel zu wenig Personal das die Menge der Gäste gar nicht bedient bekommt und sich auch noch sehr offt streitet im beisein der Gäste.Ausser ab und zu Ameisen im Bett oder Nachtschränckchen war es sauber.Essen war auch ok nicht so viel Auswahl aber was noch da war ( bevor die Russen zugeschlagen hatten) war lecker.Getränke waren auch entweder sehr verdünnt oder warm und Mangel an Becher und Gläser war an der Tagesordnung und das schlimmste von allen sind wir 4 mal im Aufzug stecken geblieben und ich leide wie wohl so viele an Platzangst da bleibt nur die treppe bis zur 7 oder höheren Etage .Die Meisten Gäste bestanden aus Russen mehr brauch ich wohl nicht zu schreiben es wahren alle Altersklassen vertreten Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient schaade für unseren Urlaub

• Schlecht
  • zimmer sind gross und schon in die Jahre gekommen :ausser ab und zu Ameisen im Bett und Nachtschrank war es sauber.

• Sehr schlecht
  • Wenig Ausswahl aber was da ist schmeckt

• Schlecht
  • Das Personal ist nur wenn das Trinkgeld stimmt freundlich

• sehr gute Lage man ist schnell am Strand und in die Stadt zum Einkaufen und bummeln

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:karina

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .