Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Grauenvoll! Zimmer sind dreckig ich habe den Fehler gemacht und unter das Bett geschaut das hätte ich lieber nicht machen sollen staubig und dreckig noch eine Unterhose vom vorherigen Bewohner gefunden. Langes warten bei den Aufzügen ( 20 min )

• Katastrophe

• Essen könnte man nur die Arabischen Spezislitäten

• Sehr schlecht
  • Personal überfordert wenn man ein Problem hatte würde man nicht ernst genommen

• Schlecht
  • Direkt am Strand allerdings war das Wssser sehe verschmutzt

• Sehr schlecht

Kann ich nicht viel zu sagen. Animation war viel zu laut ansonsten Pool ist schön aber Renovierungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Riadh Palms zu kommentieren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um die erforderlichen Anpassungen vorzunehmen. Als zertifizierter Crystal-Zimmer-Check können wir Ihnen versichern, dass wir nach internationalen Normen arbeiten, um eine gute Qualität der Räume zu gewährleisten, die den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir werden jedoch unsere Anstrengungen verdoppeln, um alle Mängel zu beheben. Es tut uns leid, dass unsere Auswahl an Speisen nicht Ihrem Geschmack entspricht. In der Tat gibt es einen Menüzyklus, der sich täglich alle 14 Tage ändert, einschließlich mehrerer Gala-Abende (tunesischer Abend, italienischer Abend usw.). Auch unsere Kunden können unsere 03-Themenrestaurants (tunesische, italienische und Fischrestaurants) probieren. Wir teilen unserem Animationsteam Ihr Feedback mit, um die maximalen Erwartungen der Gäste zu erfüllen.