Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Oh Gott... was für ein Reinfall

Ich kann diese Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Fast nur Russen die sich daneben benehmen.. Service miserabel!!

• Alles schon etwas in Jahre gekommen. Vorsicht bei den Plastikstühlen auf dem Balkon!! sehr unstabil beim Sitzen,auch ohne Übergewicht.

• Schlecht

• Schlecht
  • Nur gegen Bares wird man beachtet.

• Aktivitäten

Wer Rückenprobleme hat sollte die Liegen am Pool besser nicht benutzen.Alt und durchgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir versichern Ihnen, dass wir alle unsere Gäste mit Gleichheit, Respekt und Würde behandeln, und wir verzichten Urteile über ihr Verhalten , ihre Kulturen oder ihre Gewohnheiten zu geben. Dennoch nehmen wir die erforderlichen Disziplinarmaßnahmen gegen Mitarbeiter, die sich nicht an dieser Regel halten.Sollte die Auswahl unserer Speisen nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sein,badauern wir es sehr . Wir bieten aber im Themenrestaurant einen 14 Taegig Menue-Zyklus an ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten . Unsere Gaeste koennen auch unsere 03 Themenrestauranten probieren ( Tunesisch ,Italienisch und Fischspezialitaeten ) . Das All Inklusive ist ein Self Service Arrangement .Wir hoffen Sie in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen .