- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nicht pingelich aber leider wurden wir sehr entäuscht. Es ging schon los das wir 3stunden auf unsere Zimmer warten mussten und noch mal eine und einen Safe zu bekommen bei 40grad. Die Zimmer waren auch in einen schlechten zustand wurde wohl lange nicht mehr gemacht. Leider ist es auch so das man schon beim Getränke holen schlechte laune bekommt weil man meistens 10minuten auf Becher warten muß. Ganz besonders beim Mittagessen das waren eh meisten 2Automaten defekt. Das einzige was geholfen hat ist mit Trinkgeld zu wedeln dann hat man auch Getränke zum Tisch bekommen nur das ist auf dauer zu teuer und haben wir auch nicht gemacht. Mein fazit in dieses Hotel auf keinen fall mehr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Tim |
We apologize for any inconvenience you may have felt during your stay. All the hotel staff is working hard in order to offer a pleasant stay to all our guests. We take your comments seriously and we will make the necessary adjustments.We hope to welcome you soon in our Hotel and show you the improvements achieved.