Lage und Service gut, schön gestaltete Pool Landschaft, Essen gut am Büffet angerichtet und Auswahl in Ordnung Hotel war sauber aber das Zimmer eher abgewohnt.Service am Strand perfekt.Leider die tägliche Abendunterhaltung sehr laut und störend. Den schönen Meerblick am abend auf dem Balkon zu genießen unmöglich...auch mit geschlossener Balkontür nervtötend. Für Urlauber die den Abend/Nacht ruhig verbringen möchten nicht zu empfehlen. Ansonsten Preis-Leistung in Ordnung.
etwas abgewohnt....sehr laute Abendunterhaltung direkt unter dem Zimmer, leider Aufenthalt auf dem Balkon auf Grund der Lautstärke nicht möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.