Lage des Hotels ist toll. Lautstärke etwas zu hoch im allgemeinen. Gäste aus Russland, Deutschland, Belgien viel vertreten. Auch sehr viele Einheimische Gäste, ausser Arabisch wird viel Französisch gesprochen. Baden schwer möglich durch hohe Wellen aber da kann das Hotel nichts dafür
2 Einzelbetten wurden zusammengeschoben, dieses sollte als Doppelbett fungieren. Da ich alleine verreist bin war das für mich völlig in Ordnung. Als Paar hätte ich etwas bedenken dort dem Liebesspiel nachzugehen 😂 Es wirkt alles veraltet, aus dem Schrank roch es seltsam. Im Badezimmer fallen Armaturen teils auseinander, Fließen sind lose und oft kaputt, Farbe blättert ab... Trotzdem ein großes Lob an die Damen von der Reinigung. Immer freundlich und auch viele sprechen Englisch. Die Betten werden auseinandergeschoben und darunter auch gewischt. Betten werden jeden Tag gemacht, und 1 neue Flasche Wasser steht immer auf dem Zimmer. Wenn was vergessen wurde, wird dies mit einer Entschuldigung und einem Anruf bei der Rezeption sofort nachgeholt.
Zu Essen gab es reichlich. Abwechslung gab es zwar, aber meist wurde das selbe aufgetischt. Kellner/in waren immer sehr freundlich und bemüht, natürlich erhoffen die sich dadurch auch Trinkgeld. Zu Stosszeiten habe ich mir meine Getränke selbst eingeschenkt da man hier als Kellner/in selbst in Deutschland nicht hinterherkommen würde. Gerichte waren teilweise gar nicht beschrieben oder so schlecht, das man nur erahnen konnte was man da vor sich hatte. Man kann ja probieren 😉 Verhungert ist da sicherlich niemand. Da ich letztes Jahr schon in Hammamet war wusste ich ja ungefähr was auf mich zukommt.
Koffer wurden einem auf das Zimmer gebracht. Auf Fragen wurde zügig reagiert und es wurde versucht einem immer zu helfen. Manchmal gibt es halt Sprachbarrieren aber das sollte trotzdem kein Problem sein. Ist man als Frau ohne Partner unterwegs wird man ständig vom Personal angesprochen das sollte einem aber vorher bewusst sein
Die Medina ist fußläufig bzw. mit dem Taxi für wenig Geld schnell erreichbar. Transferzeit vom Flughafen aus war knapp 30 Minuten, allerdings nur weil seit 2018 auch Monastir angeflogen wird. Ausflüge habe ich nicht genutzt daher kann ich dazu keine Auskunft geben.
Bei schlechtem Wetter konnte man ins Hallenbad, oder in Fitnessstudio das etwas versteckt lag. Auch das Spa ist empfehlenswert. Angebote seitens der Reiseleitung gab es ausreichend. Natürlich wurde man auch am Strand angesprochen. Dort wurden einem die üblichen Piratenbootfahrten, Kamelreiten, Quadtouren usw. angepriesen. Preise vergleichen und handeln kann man hier am Strand, ob das alles so seriös ist.. Handeln ist auf dem Bazar und entlang der Promenade kein Problem und wird teils vorrausgesetzt. Mal mit der Hälfte des Preises anfangen. Man sollte aber dennoch wissen was einem die Sachen wert sind. Markenklamotten sind fast alles Fakes
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Berthold |
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Das gesamte Riadh Palms-Team arbeitet hart daran, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns nur, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare und nehmen die notwendigen Anpassungen vor. Wir hoffen, Sie wiederzusehen.