- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hat alles so ziemlich gepasst. Für den Preis eine Woche Sonne direkt am Strand fordert natürlich seine Abstriche... Etwas enttäuschend war der Aufpreis, da wir ein echtes Doppelbett wollten und das mit Meerblick (bei einem nicht mal halb vollen Hotel) extra gekostet hat. Löchrige Handtücher und Kissenbezüge, abbröckelnder Putz und dreckige Gläser sollte es aber auch im billigsten Hotel nicht geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für die Kommentare bezüglich unseres Services. Das ganze Team vom Riadh Palms arbeite hart, um die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können und einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir nehmen alle Kommentare und Anmerkungen in Betracht, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und bieten unseren Gästen die besten Urlaubs. Bezüglich Ihrer Wünsche aus einem Doppelbettzimmer, es ist auf Anfrage und Abhängigkeit nach Verfügbarkeit am Ankunftstag und es ist kostenlos. Aber die Zimmer mit Meerblick ist gegen Aufpreis und Abhängigkeit nach Verfügbarkeit Hotel, Und diese Information wird in unserer Website, Hotelbroschüren und Reisebüros angezeigt. Hoffentlich können wir Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüßen,