- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Riadh Palms. as Ambiente des Hotels war sehr schön. Der Strand ebenfalls super. Liegen waren genug vorhanden - auch wenn man etwas später kam, gab es immer noch freie Liegen. Das Essen hat uns weniger zugesagt. Die Speisen am Pool (Neptune) waren überwiegend kalt und langweilig - jeden Tag das gleiche Essen. Ganz fürchterlich waren für uns die Getränke: Wasser aus den Leitungen mit Chlor versäucht..... Alle süßen Getränke nur ein Bap.... :) , nach drei Tagen sind wir zum Supermarkt und haben die Getränke in den Speisesaal mitgenommen. A la carte - Essen - so was haben wir noch nie erlebt. Haben uns für Indisch entschieden, vielleicht wäre da ein Kochkurs angebracht. Riadh Palms - wegen Strand und Personal jederzeit wieder - aber Essen und Getränke schreckt uns wirklich davon ab. Übrigens - ich hatte einen grauenvollen Magen-Darm-Virus und benötigte nachts den Arzt. also nicht gerade ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Petra |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.