Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schlechte Security

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Aufenthalt haben wir uns ein Auto gemietet. Mit diesem Auto wollten wir auf dem bewachten Hotelparkplatz parken. Die Security erklärte uns dass es keinen Platz geben würde. Wir haben nachgeschaut und einen kleinen Parkplatz gefunden. Dennoch verweigerte die Security uns dort das Parken, da die anderen Gäste sonst nicht mehr in ihr Auto einsteigen könnten. Die Security meinte wir können beruhigt am Straßenrand parken, er sei die ganze Nacht da und würde aufpassen, dass nichts passiert. Am nächsten Morgen dann die Überraschung: Das Auto wurde aus der Parklücke herausgehoben und stand zur Hälfte auf der viel befahrenen Straße vor dem Hotel. Auf dem Weg zum Auto ist mir dann aufgefallen, dass die Security einem anderen Auto das parken, auf dem scheinbar zu engen Parkplatz genehmigt hat. Man kann sich vorstellen, welche Glücksgefühle dies am ersten Urlaubstag waren. Als wir mit dem Chef sprechen wollen, ist dieser mehrmals verhindert oder nicht zu sprechen. Als wir ihn dann doch noch erwischten und er seinen Mitarbeiter fragte, stellte dieser uns als Lügner da (er schwor sogar auf Allah) und es wurde uns erklärt, dass es ganz normal sei, dass man das leichteste Auto einfach nimmt und weg trägt. Unglaublich schlecht!! Es hatte übrigens noch ein Happy End, da die Nachbar-Security sehr nett war und täglich darum bemüht war uns einen sicheren Parkplatz bereit zu stellen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrem letzten Urlaub in unserem Resort hatten. Wir nehmen alle Kommentare und Anregungen ernst, um sowohl unsere Dienstleistungen, sowie die Kundenerfahrung zu verbessern. Unser ganzes Team arbeitet hart, um die Bedürfnisse und Hoffnungen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns so bald wie möglich besuchen. Mit freundlichen Grüßen,