- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu grosses und runtergwirtschaftes Hotel. Sehr unfreundliches und genervtes Personal. Zimmer alt und Bäder versifft und verkalkt. Essen in 2 Kategorien eingeteilt. Familien dürfen erst 20.30 Uhr Essen gehen. Viel zu spät. Zimmer zur Strasse gehabt. Jede Nacht bis 2.00 Uhr von anderen Hotel beschallt worden. Zimmer sind nicht issoliert gegen Lärm. Alles vom Nachbarn mitbekommen. Klimaanlage war nicht regulierbar. Meer und Strand toll. Pohl ging gar nicht. Alles Wasser stank und schmeckte nach Chlor. Keine Liegen Früh um 08.30 Uhr bekommen, weder Pohl noch Strand. Wurden mit Handtüchern belegt und reserviert vom Personal und dann war keiner den ganzen Tag drauf. Handtücher für Pohl und Strand gibt es nicht. 6 Fahrstühle und alle gingen nicht richtig. Egal wo man war, immer anstehen und warten. Keine 4 Sterne verdient. Wir waren das 2. mal und letzte mal in Tunesien. Djerba ist weiterzuempfehlen. Man bekommt für All inclusive nur das nötigste. Resteraunte im Hotel trotz All inclusive gegen Bares nur möglich. Wer keine Ansprüch hat, ist Hotel o.k. Sonst nicht weiterzuempfehlen. Waren froh nur eine Woche mit Kind dort gewesen zu sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jana |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.