Karin (61-65)
Schlimmer geht`s nimmer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Solche verdreckten,kleinen Zimmer habe ich noch nie gesehen. Für 2 Personen unmöglich. Nach einem Rundgang durch die ganzen verdreckten Flure (in die Ecken gepinkelt, gekotzt und gesch.....) habe ich endlich nach ca. 8 Stunden ein bewohnbares Zimmer erhalten. Zu den Räumen führen Labyrinthe (nicht nur ich ) habe das Zimmer erst nach 3 Tagen ohne Umwege gefunden. Auf den Zimmern gab es keine Schubladen,Ablagen ( oder man hätte 2 Meter groß sein müssen) alles waren nur Atrappen. Das Essen war und schmeckte genau so,wie die Flure (Teppichböden) ausgesehen haben. Zum Frühstück halb rohe Spiegeleier, ansonsten Knochen zum knabbern. Einfach unmöglich. Bis auf einige Ausnahmen war jedoch das Personal sehr freundlich. Ebenfalls ist der Außenbereich, die Lobby,Pool und Strand (sogar hier die Toiletten) sehr ordentlich. Wir waren 4 Frauen ( 44-63) und wurden mehrmals von den jungen Tunesiern(Animation) blöd angequatsch: Deutsche Frauen, nur Bier saufen und besoffen! Wir waren bereits mehrfach in Tunesien, aber so " bescheiden" war es noch nie. Dieses haben uns alle Gäste, welche wir dort kennengelernt haben bestätigt, bzw. vorgewarnt. 1 Woche ist schon eine Zumutung, 2 Wochen unmöglich. Dieses Hotel ist max. als ein schlechtes 2-Sterne-Hotel zu bewerten. Wie erwähnt, Aussenanlage und Personal ist ok.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Karin

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.