Defne(19-25)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Strand, aber unzureichender Service

Insgesamt hatten wir einen erholsamen Aufenthalt, allerdings gab es einige Punkte, die deutlich verbessert werden könnten. Die Lage des Hotels war definitiv positiv – der Strand ist sehr nah und schön, ebenso war der Poolbereich angenehm und die Wassertemperatur wirklich gut. Das Essen war insgesamt in Ordnung, jedoch leider kaum abwechslungsreich. Viele Gerichte wiederholten sich täglich. Besonders beim Frühstück war die Auswahl eher gering. Es fehlten beispielsweise verschiedene Marmeladen oder eine größere Auswahl an Käsesorten. Teilweise wirkte die Präsentation der Speisen leider wenig sorgfältig – die Gurken sahen aus, als wären sie sehr unsauber geschnitten worden. Das À-la-carte-Restaurant war zwar okay, bot jedoch kaum Unterschiede zum normalen Buffetrestaurant. Das Servicepersonal im Restaurant war hingegen sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Brahim möchten wir positiv hervorheben. Leider konnten wir das von der Rezeption und dem Animationsteam nicht behaupten. Dort wirkte das Personal teilweise unfreundlich und wenig motiviert. Eine Animateurin reagierte sogar genervt, wenn man Fragen gestellt hat oder ihre Zeit in Anspruch nahm. Beim Check-in wurde uns außerdem nichts erklärt – weder wo sich bestimmte Bereiche befinden noch allgemeine Informationen zum Hotel. Man musste sich komplett selbst zurechtfinden, was keinen besonders willkommenen Eindruck hinterlassen hat. Auch die Zimmer waren leider renovierungsbedürftig. Das Telefon funktionierte nicht, ebenso wenig der Fernseher bzw. Netflix. Nach jedem Duschen stand das Badezimmer komplett unter Wasser. Die Hygiene war akzeptabel, allerdings war das Bett sehr unbequem und die Matratze wirkte bereits stark abgenutzt. Die Abendanimation war in Ordnung, aber definitiv kein Highlight. Insgesamt konnten wir uns zwar erholen, wirklich willkommen oder wohlgefühlt haben wir uns jedoch leider nicht.