- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, der regelmäßig geplfegt wird. Die Sonnenliegen und -schirme können kostenfrei genutzt werden, Badehandtücher muss man allerdings selbst mitbringen. Schöne Strandspaziergänge sind problemlos möglich und wer sich für Wassersportarten interessiert, kann bei den lokalen Anbietern buchen. Die Vorderseite des Hotels liegt direkt an einer vielbefahrenen Einbahnstraße. Wir haben in diese Richtung gewohnt und konnten somit den Sonnenuntergang sehen. Der Verkehr hat nicht gestört, nachts haben wir gar nichts gehört. Durch die Lage hat man auch die Möglichkeiten in den Geschäften oder bei der nahegelegenen Medina zu shoppen. Essen und Trinken gibt es reichlich, eigentlich den ganzen Tag. Sehr zu empfehlen sind die frischen Crêpes, die am Nachmittag an der Strand- bzw. Poolbar nach eigenem Wunsch gemacht werden. Dort wird auch (zusätzlich zum Restaurant) ein Mittagsbuffet angeboten. Der Fitnessraum ist eher bescheiden, auch der Indoor-Pool war nicht wirklich ansprechend. Unser Zimmer war immer sauber, Bad und WC sind getrennt und ein Fernseher mit drei deutschen Programmen steht im Zimmer. Die Außenanlage des Hotels ist schön, besonders die Poollandschaft ist sehr ansprechend gestaltet (entspricht genau den Bildern). Probleme hatten wir hauptsächlich mit der Reiseleitung, die unfreundlich und scheinbar lustlos war. Der sonstige Service im Hotel ist in Ordnung. Die Kellner sind etwas langsam beim Abräumen - manchmal stehen die Tische voller abzuräumender Teller - und wenn man ihnen nicht direkt ein Trinkgeld gibt, wartet man ewig auf die Getränke. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Die Arbeitsmoral an sich ist in Tunesien halt langsamer als bei uns Deutschen. Alles in Allem konnten wir unseren Urlaub genießen, wenngleich das Wetter es die ersten Tage leider nicht so gut mit uns gemeint hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut