Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit 3 Sternen, Preis-Leistung ok

Großes Hotel mit gutem Zimmer. Wir hatten Zimmer in 6. Etage mit Meerblick, das ist schon toll. Sauberkeit war in Ordnung. Trinkgelder sollte man dem Zimmermädchen und Kellner gleich am Anfang geben, dann klappt alles besser... Essen war tunesischer Standard, gut aber nichts besonderes. Also nochmal: Preis-Leistung ist o.k., wer mehr Service will muß dann auch mehr ausgeben... Wir waren im großen und ganzen zu frieden und hatten einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Größe, Sauberkeit, Lage (Zimmer mit Meerblick) sind gut. Wäscheservice hatten wir 2 x gegen kleines Geld genutzt, war auch gut. Es gibt keine Minibar!!! Man kann aber einen Kühlschrank bestellen, am besten vorher!!! Safe gibt es an der Reception, auch für den der sie benötigt, eine Fernbedienung für den TV gegen Kaution.

• Das Essen ist eher landestypisch und nicht sehr abwechslungsreich, aber wie schon geschrieben dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen! Großes Manko sind die immer fehlenden Becher an den Getränkeautomaten...!!! Hier könnte man für wenig Geld den häufigen Frust der Urlauber darüber beseitigen.

• Personal ist freundlich, sprechen meist deutsch und englisch. Die Kellner im Barbereich wollen gern ein Trinkgeld, dann bringen sie auch Bier und Bargetränke. Animation und Kinderclub sind eher schwach! Kein Spielplatz, keine Wasserrutsche o.ä., der Kids-Club verdient den Namen nicht. Unweit ist aber ein Aqua-Park, da können sich die Kids mal austoben, oder in den Vergnügungspark nach Port el Kantaui.

• Die Lage ist auf Grund der direkten Strandnähe sehr gut. In die Medina kommt man für max. 3 Dinar mit dem Taxi. Bevor ihr in die Medina fahrt, informiert euch in Läden mit Festpreisen über die Preise, hilft beim handeln!!! Es gibt dort fast die gleichen dinge zu kaufen aber in der Medina werden die Preise zum Handelsbeginn im Schnitt beim 3-fachen angesetzt!!!Einkaufsmöglichkeiten und Bankautomat sind gleich um die Ecke. Ausflüge werden überall angeboten. Die Werber am Strand (Piratenschiff, Kamelreiten --hoppi-galoppi--) sind sehr aufdringlich und nerven mit der Zeit. Direkt am Strand ist ein Wassersportteam mit Jet-Ski, Banana-Boot, Gleitschirmen...

Der Pool ist soweit ganz gut. Mit den Liegen am Pool und am Strand ist das wie immer so eine Sache. Kommt man nach 8.00 Uhr ist fast alles besetzt. Die Security Leute reservieren einem gegen ein kleines Trinkgeld Liegen und Schirm... Animation ist ganz schwach. Außer ein wenig Wassergymnastik, Tischtennis bringen die nichts auf die Reihe. Abends das gleiche, Die Programme der Animateure sind im Vergleich zu dem, was wir kennen, das schlechteste. Die Jungs sind dauernd nur am anbaggern der Urlauber-Mädels... Eine Fakirshow von Außerhalb war ganz o.k.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.