Sophie (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen :)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service hier war echt super, der Strand direkt im Anschluss zum Pool war ein Traum und die Hotelanlage auch super. I. st zwar schon etwas älter, wie auch die meisten Gäste, was jetzt aber nicht groß gestört hat. Lediglich beim Abendessen, welches in 2 Schichten erfolgte, war es blöd, dass man als Paar nicht einen Tisch alleine haben konnte, sondern noch jemand dabei saß. Sonst alles in allem war es ein echt schöner Urlaub :) An Dinar für das Visum bei der Abreise denken und überhaupt nicht vergessen sich eines zu kaufen! Bekommt man am Flughafen. Bei Fragen, darf man mich auch gerne anschreiben :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Hat alles gepasst im Zimmer. Beim Blick zur Stadt hatte man später Sonne, auf der anderen Seite Meerblick ohne Sonne...Bad war groß genug

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wie oben erwähnt, das mit den Tischen am Abend war etwas blöd. Jedoch war das Essen sehr abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Beim Check-in hat es etwas länger gedauert. Jedoch sonst war alles super. Das Personal sehr hilfsbereit und offen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Direkt im Anschluss an die Poolanlage war der traumhafte Strand :)

• Freizeitangebot

Der Pool wurde gerade renoviert, somit alles bestens, auch im Hallenbad. Es war auch immer etwas geboten von der Animation für die, die was machen wollten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2015
Vorname:Sophie

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.