Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis super

Großes Hotel für alle Altersklassen. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer auf 9 Stockweke verteilt. Trotz der Größe des Hotels ist alles super organisiert. Das Hotel spricht vor allem deutsche und holländische Gäste an. Die Anlage war stets sauber und das Service-Personal immer bemüht. Es stehen 4 Aufzüge bereit, an denen man zu Stoßzeiten auch mal einige Warte-Minuten einrechnen muss. Empfehlenswert ist ein Besuch der Altstadt und der vielen Shops. Einkaufen in Tunesien ist sehr günstig! Die Mehdina erreicht man mit dem Taxi in 5 Minuten (ca. 5 Dinar). Zu Fuss am Strand entlang etwa 20 Minuten. Ebenso empfehlenswert ist eine Quad-Tour. Man fährt ca. 2 Stunden in der Gruppe und man hat mega viel Spaß. Preis ca. 20 Euro.

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit TV, Balkon und abgetrenntem Badezimmer. TV-Programme auf deutsch: ZDF, RTL und EuroSport. Die Straße vor dem Hotel stört die nächtliche Ruhe nicht. Die Dusch-Handtücher wurden täglich gewechselt. Föhn lieber selber mitbringen!

• Super All-Inclusive-Angebot. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen hat man die Wahl an einem vielseitigen Buffet. Das Buffet beinhaltet gemischte Speisen (auch landestypisch zum Probieren). Das Abendessen war wenig abwechslungsreich, aber bot dafür vielseitige Auswahlmöglichkeiten. Man wird jeden Tag satt! Die Qualität der Speisen war gut. Die Snack-Bar bietet frisch zubereitete Crepes (längere Wartezeiten), süße Teigtaschen und kleine Hamburger. Zum Trinken bekommt man Cola, Fanta, Sprite, Bier (lecker), Wein und sogar eine Vielzahl von Cocktails (an der Bar bis 24 Uhr)

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie das Service-Personal am Pool und beim Essen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag gesäubert und zurechtgemacht. Das Zimmermädchen freut sich natürlich immer über Trinkgeld ;-). An der Rezeption konnte man französisch, englisch und auch teilweise deutsch. Positiv zu erwähnen: wir hatten Security am Strand, die aufpasst, dass sich nur hoteleigene Gäste am Strand aufhalten und die Händler einem nicht zu sehr auf die Pelle rücken.

• Das Hotel hat eine super Lage. Ca. 1 km von der Altstadt Mehdina (mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten) entfernt. Vom Flughafen in Monastir fährt man mit dem Bus ca. eine halbe Stunde. Im direkten Umkreis des Hotels befinden sich ein Super-Markt, mehrere Shops, Bars und auch Discotheken (bequem zu Fuss zu erreichen) Der hoteleigene Strand grenzt direkt an die Anlage an und war feinsandig, flach ins Meer abfallend und sauber. Ausflüge wie Quad-fahren, Kamelreiten, Piratenschiff etc. werden einem am Strand oder vom Reiseveranstalter selbst angeboten. Die Preise für eine Taxi-Fahrt sind in Tunesien sehr günstig (verhandelbar).

• Gut

Toller Pool und schöne Pool-Bar. Man bekommt sowohl am Pool als auch am Strand Essen + Trinken. Liegestühle und Schirme stehen an Pool + Strand zur Verfügung (meist schnell vergriffen aber wir hatten auch um 11 Uhr noch Erfolg) Am Pool werden Wassergymnastik, Wasserball und Pool-Spiele von der Animation angeboten. Für die Frauenwelt gibt es die Möglichkeit sich bei Aerobic und Bauchtanz zu probieren (wenn man keine Lust hat wird man in Ruhe gelassen) Abends bietet das Hotel Mini-Disco für die Kids und ein Animations-Programm (Tänze, Sketche, Karaoke, Spiele,..) auf der Show-Bühne.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.