Ramona& Adrian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie

Sehr großes Hotel aber im allgemeinen recht schönes Hotel. Am Pool herscht ein bisschen chaos und die Liegen muss man sich "zusammen klauen". Lange Wartezeiten vor den Aufzügen. Viele junge Gäste und Familien. mit der Hygiene wird es nicht so genau genommen ...Gläser nur kurz ins wasser getaucht...man hat das gefühl, dass die stühle kleben. Mineralwasser zum Zähneputzen mit nehmen. Trinkgelder bewirken viel. Sonnencreme dort sehr teuer.

• Zimmer war sauberer als wir erwartet haben. Fernseher im Zimmer mit 2 deutschen Programmen. Nette beschäftigung für Abends-> auf den balkon eine Flasche Wein genießen und das rege Stadtleben beobachten mit den verückten Autofahrern bei denen ohne Hupe gar nichts geht.

• Sehr schlecht
  • die ersten Tage noch erträglich...es gibt jeden tag so ziemlich das selbe. Essen meist lauwarm so gut wie nicht gewürzt. An der Snackbar sind wartezeiten bis zu 30 minuten einzuplanen doch eine gute Abwechslung, dort gibt es Pizza oder kleine Burger u.ä.. die Getränke sind extrem süß und ohne kohlensäure. Das Wasser das uns gereicht wurde, schmeckte verdächtig nach dem Wasser aus der Leitung.

• Schlecht
  • Check In verlief problemlos. Personal im allgemeinen recht freundlich. der Putzfrau bereits in den ersten Tagen ein paar Dinar zustecken und das Zimmer wird immer schön sauber! keiner hat uns mitgeteilt wann wir unser Zimmer räumen müssen (12 Uhr) also mussten wir etwa 25 Euro nachzahlen (für 3 Stunden) man kann zwar im Hotel Geld umtauschen doch der Wechselkurs ist eher zugunsten des hotels. lieber direkt am Flughafen wechseln oder am besten bei der Bank zuhause!

• Gut
  • Spitzen Lage! liegt direkt am Strand, vor dem hotel mehrere Geschäfte in denen man Souveniers sowie Lebensmittel kaufen kann. mehrere Restaurants in der nähe sowie Bars und Diskotheken. nur ca. halbe Stunde zum Flughafen. unbedingt die "Camele Caravaneee" mit machen!

Wassersport Angebot groß. tennisplatz auf dem Gelände. wir haben jedoch nichts davon genutzt. Hoteleigener Nightclub. Musik war zwar nicht unser geschmack und Extrem laut jedoch ganz amüsant.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ramona& Adrian