- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen sehr schlecht .Restaurant voll keine freie Tische, Personal unfreudlich und agressiv . leiege sind sehr kaputt
Dauer: | 4 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Halim Ben Ameur |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und nehmen die notwendigen Anpassungen vor. Es tut uns leid, dass unsere Auswahl an Speisen nicht Ihrem Geschmack entspricht. In der Tat gibt es einen Menüzyklus, der sich täglich alle 14 Tage ändert, einschließlich mehrerer Gala-Abende (tunesischer Abend, italienischer Abend usw.). Auch unsere Kunden können unsere 03-Themenrestaurants (tunesische, italienische und Fischrestaurants) probieren. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden das Verhalten dieser Mitarbeiter nachvollziehen. Wir ermutigen alle unsere Mitarbeiter, unsere Gäste mit Respekt und Höflichkeit zu behandeln, und wir werden die erforderlichen Disziplinarmaßnahmen gegen jeden Mitarbeiter ergreifen, der dieser Regel nicht folgt.