- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Riadh Palms im Sousse, so nun würde ich gerne meine Hotelbewertung sowie ein paar Tipps und Tricks dazugeben für Reisende die das erste mal Tunesien besuchen! Ich war vom 30/08/08 – 06/09/08 in Sousse im Riadh Palms in Sousse ! Wir waren mit dem Reiseveranstalten ITS unterwegs und muss ehrlich sagen alles sehr gut organisiert und allesproblemlos gelaufen ob am Flughafen oder im Hotel! So nun zum ersten Tag! Es war am Anfang ein bisschen stressig da das Hotel über 625 Zimmer verfügt und da ist dann richtig was los im Foyer! Die Zimmer sowie das Hotel sind in einem guten Zustand und es ist eigentlich auch alles sehr sauber! Wir sind ja nicht in Europa wir sind ja in Afrika das muss man ja natürlich auch dazusagen! Die Auswahl zum Frühstück Mittag und Abendessen ist sehr groß und übersichtlich! Einziger Nachteil es war fast immer alles kalt, obwohl wir Nudeln zb immer aus einer Pfanne bekommen haben komisch aber mit dem kann man leben! Wenn man das erste mal zum Strand oder Pool geht wird’s noch mal kurz anstrengend denn jeder will dir irgendeinen Ausflug oder dergleichen verkaufen! Es wird aber von jedem ich sag mal Mitarbeiter nur ein Ausflug verkauft das heißt du wirst mindestens mal 4 mal angequatscht! Kamelreiten, Piratenschiff, Quadtour und einer will dir halt die Wassersportarten andrehen Jetski, Fallschirmfliegen, Bananaboat fahren usw.. Es war nicht mein erster Urlaub in Tunesien aber ich bzw. wir haben alles gemacht und ich muss sagen es war eigentlich ganz ok! Es will dir halt jeder das Geld aus der Tasche ziehen, ob Trinkgeld usw. Vorsicht es wird dir zwar versprochen das du essen und trinken kannst bei den Ausflügen die Getränke sind aber immer zu zahlen! Also unbedingt Geld mitnehmen, denn bei dieser Hitze muss man trinken und das wissen die auch und nützen dies auch aus und dann wird auch gleich mal 3 Dinar das sind €1, 5 verlangt! Normaler Preis ist 1 Dinar für ein Cola! Weiters für Raucher es werden dir auf der Strasse immer billige Zigaretten angeboten, wer gut handeln kann bekommt sie für ca 10€ die Stange, aber Finger weg von diesen Zigaretten! Die sind wirklich eine Katastrophe und die sind sicher auch giftig! Zigaretten immer im Supermarkt kaufen oder in einem Tabac Geschäft, dort sind Sie auch nicht viel teurer aber die Qualität ist ok bzw die kann man auch rauchen! Am besten man kauft die Zigaretten noch im Flugzeug! Da kostet die Stange 20€! Weiters wenn Sie in die Altstadt fahren um einzukaufen handeln Sie den Preis immer um mindestens 50% runter mindestens! Denn die wollen einen richtig ausnehmen! Die besten Schnäppchen können Sie allerdings in den Läden kaufen wo Sie fixe Preise haben und dort werden Sie auch am billigsten einkaufen, Egal ob Handtaschen, Geldbörsen usw…. Wichtig ist noch wenn Sie mit dem Taxi oder der Kutsche wohin fahren die Preise immer vorher ausmachen! Durchschnittspreis 5-7 Dinar! Kurz zusammengefasst war es ein wunderschöner Urlaub mit sehr freundlichen Personal und witzigen Leuten! Ich würde diesen Urlaub ohne weiteres weiterempfehlen das ja der Preis knapp 500€ für einer Woche auch nicht gerade viel ist! Also schönen Urlaub LG Patrick
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.