Also, das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Sehr groß und unübersichtlich. Zu wenig Aufzüge für die Masse an Touristen. Personal an der Rezeption freundlich und auch deutschsprachig. Mit fast 750 Betten ein riesiger Klotz, der uns an Massenabfertigung erinnert hat. Viele Polen und Russen im Hotel, Familienfreundlich könnten wir nicht sagen, da das einzige, was unsere Tochter (3 Jahre) dort an Kinderanimation erlebt hat, die Minidisco war. Und das Abends um 21 Uhr und wenn die Kinder von der Bühne kamen, hatten sie einen Tinnitus, da die Musik EXTREM laut war!!! Wurde auch nach unserer Beschwerde nicht leiser gemacht. Alternativ: kein Urlaub mehr in Tunesien machen. Der Strand ist schön, den hat man aber in Mallorca oder Gran Canaria auch. Unbedingt Immodium mitnehmen. Denn der Durchfall kommt früher oder später.....und ohne diese Tabletten würden manche den Rückflug nicht schaffen...
kleine Zimmer, dreckig, alte abgewohnte Möbel die jedoch ihren Zweck erfüllen. Schließlich verbringt man in dem Zimmer nur die Nacht. Ein Föhn war nicht vorhanden. 2 deutschsprachige TV Programme, sehr hellhörig. Wir hatten Zimmer 752 mit Meerblick. Aber Abends war an schlafen nicht zu denken. Die Musik wurde so laut aufgedreht, das man das Fernsehprogramm schlecht verstehen konnte.
Grottenschlecht!!!! Da haben wir uns am meisten aufgeregt. Klar, man ist in Afrika und nicht in Europa. Aber deswegen muß sich das Essen nicht ständig wiederholen und es ist nicht gewürzt. Viele Deutsche Urlauber hatten Maggi und etc. mit auf ihrem Tisch stehen ( aber privat mitgebracht- soetwas gibt es da nicht). Das Frühstück war so schlecht, das wir die 2. Woche gar nicht mehr hingegangen sind. Wir haben uns im Supermarkt Schmelzkäse gekauft und haben aus dem Speisesaal Brötchen mitgenommen und dann auf unserem Balkon gegessen- Beim Abendessen bekommt jeder für die Dauer des Urlaubes einen Tisch zugewiesen. Der eingeteilte Kellner kommt aber auch nur pünktlich mit dem trinken, wenn das Trinkgeld stimmt. Ansonsten kann es passieren, das man mit dem Essen schon fertig ist und dann kommt das Getränk. Die Poolbar-ein Ort des GRAUENS!!!!!! Schlimm. Getränke bekommt man in Plastikbechern, die nach Gebrauch eingesammelt werden und dann (ja ist stand daneben) mit einem Schlach und Leitungswasser ausgespült werden, danach werden sie wieder den Gästen zur Verfügung gestellt. Durchfallgarantie - 100% !
Service wird hier nicht groß geschrieben. Zimmer wurden nur gründlich gereinigt, wenn man dem Zimmermäadchen ein paar Dinars extra gab. Ansonsten wurde auch schon einmal vergessen, die Zahnseide des Vorbewohners aus dem Bad zu entfernen. EKELIG!!! Kinderbetreuung???? Haben wir keine gesehen. Es gab ein Schild, da stand zwar dran Miniclub-aber niemand war da!!!!
Die Lage des Hotels: TOP. Besser geht es gar nicht. Man ist sofort am Strand und hat fast in jedem Zimmer Meerblick. Die Hotelumgebung ist ok. Viele kleine Geschäfte laden zum bummeln ein. Nach Port el Kantaui sind es mit dem Tuk -Tuk Taxi nur wenige Minuten und kostet für 4 Personen 6 Dinar. Die Altstadt in Sousse muß man gesehen haben. Kamelsafari zu empfehlen-aber bitte nicht das Piratenschiff. Das ist Abzocke pur.
Die einzige Unterhaltung de wir gesehen haben war Wassergymnastik. Ansonsten hat man den ganzen Tag vom Animationsteam nicht viel gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Nicole & Jonas |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen