Olaf (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einem tollen Preis/Leistungsverh.

Es handelt sich um eine recht große Hotelanlande mit einem klasse pool der von uns Dreien sehr intensiv genutzt wurde. Ich kann nicht sagen wann so die Leute aufstehen die sagen das man Liegen reservieren muß um welche zu bekommen,wir haben auch nach 9.00 welche bekommen !! Klar das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen,aber trotzdem in einem guten;sauberen Zustand. Es war im Hotel ganz Europa vertreten im Alter von so 2-80 Jahren was sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Klim,TV,Balkon alles in allem gut.

• Gut
  • Das Essen war lecker und vor allem abwechslungsreich,war einige notorische Nörgler nicht meinten und schon meckerten bevor sie den Speisesaal überhaupt betreten hatten.

• Personal war sehr Freundlich,ob Reinigung oder Service im Speisesaal. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich un auch gründlich. Viele vom Personal konnten recht gut deutsch und mit ein wenig englisch kam man auch weiter.

• Gut
  • Die Nähe zum Strand ist optimal,ca.100m. Näher gehts nicht. Bis auf eine Bootstour haben wir keine Ausflüge mitgemacht. Die war OK,Aber bei 42° kein Muß. Wer nur Kleinigkeiten kaufen will,für den reichen die kleinen Shop´s am Hotel wo es vieles gibt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Olaf

Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.