Wir haben eine Woche Badeurlaub Ende April / Anfang Mai hier verbracht. Das Hotel hat uns persönlich sehr gefallen, trotz seiner Größe fühlte man sich nicht verloren und gut betreut. Das Essen war super gut, reichhaltig und abwechslungsreich! Ein ganz großes Lob an das Team der Küche, eine ganz tolle Leistung! Der Service war in allen Bereichen des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren relativ groß und es gab an der Reinigung nichts auszusetzen. Die Garten- und Poolanlage war sauber und sehr gepflegt. Nur am Strand könnten einige defekte Liegen ausgetauscht werden. Ansonsten ist der Strand sehr schön und es gibt bedingt durch die Anwesenheit der hoteleigenen Security dort auch keine Belästigungen. Leider ist durch die Wirren der letzten Jahre der ehemals touristische Bereich in Richtung Medina (Altstadt) nicht mehr ansehnlich und ein Besuch ist absolut nicht zu empfehlen. Die Hotels sind verlassen und zT. zerstört. Die Medina ist verwaist. Kein schöner Anblick. Verlässt man das Hotel in die entgegengesetzte Richtung lohnt es sich durchaus, es gibt viele neue Gebäude, Shoppingcenter, Discotheken und Restaurants.
Täglicher Zimmerservice, stets ohne jegliche Beanstandung. Die Zimmerausstattung war neuwertig, die Betten allerdings zu hart. Im TV kann man 3 deutsche Programme empfangen. RTL, VOX und ZDF.
Super gut! Das Essen war der absolute Hammer. Die Qualität liegt weit über dem was wir aus einigen europäischen Hotels gewohnt sind. Besonders überrascht hat und die Vielfalt und Abwechslung im Angebot.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu breiten. Wir waren hinsichtlich der Freundlichkeit angenehm überrascht.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön. Leider müssen wir wegen der Umgebung Abzüge machen.
Die Animation ist unaufdringlich. Es gibt viele Angebote. Das Unterhaltungsprogramm am Abend lässt allerdings einige Wünsche offen. Wer auf Miniplaybackshow etc. steht, kommt aber auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und für dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Das Team vom Hotel Riadh Palms arbeitet sehr hart, um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt sie sehr, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald als unsere Gäste erwarten zu können. Mit freundlichen Grüßen,