Inge & Theo (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Waren schon mehrfach im Hotel, zum 1. Mal mit V-tours, Zimmer, Strand, Bar, Rezeption, Service allgemein wie immer ausgezeichnet, Freundlichkeit, Qualität der Speisen völlig ok. Werden wenn möglich, jährlich zurückkommen, kann auch gerne wieder mit V-tours sein. Hat alles hervorragend geklappt.

• Gut
  • Zimmer gross und gemütlich, Toilette und Bad sauber, Betten gut, Bettwäschewechsel alle 3 Tage, Hand- und Badetücher täglich. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Wir kennen seit langem alle Speisen und Getränke, haben keinerlei Beanstandung, im Gegenteil - Kellner alle sehr aufmerksam.

• Von der Zimmerreinigung bis zum Kofferboy alle freundlich und zuvorkommend, Verständigung leicht möglich. Das Hotel macht rundum einfach Spass.

• In Sousse allgemein beste Verkehrsmöglichkeiten, haben alle Verkehrsmittel ausprobiert. Laufen zur Medina oder nach Port El Kantaoui sehr gut möglich. Strand natürlich direkt am Hotel und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Inge & Theo

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Review. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in Sousse begrüssen dürften. Mit herzlichen Grüßen,