Dorfner Sonja (46-50)
Verreist als Familie • April 2000 • 1 Woche • Sonstige
Tunesien-nie wieder.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Alles ist noch schmutziger als vor 7 Jahren. Mir hat so geekelt vor diesen Bettvorlegern. Es befanden sich Haare aller möglichen Menschen darauf. Mit meiner Handbürste hab diese Bettvorleger abgebürstet. Gesagt habe ich nichts an der Rezeption, denn aus Erfahrung weiss ich, dass dann über einen negativ geredet wird. Das Bad musste ich zuerst einer gründlichen Reinigung unterziehen. Dabei kam wahrscheinlich der Dreck von 2 Jahren zum Vorschein. Die Toilette hat gewackelt. Dieses Hotel ist im Ganzen gesehen ziemlich heruntergekommen. Alles wurde zwar ein bisschen verschönert, aber dass war nur Kosmetik. Das Essen war sehr gut. Personal einigermassen nett. Ich würde dort nicht mehr hinfahren. Sousse ist auch sehr schmutzig. In Hammamet ist es schöner. Bitte, fahrt nicht dorthin, auch wenn es billig ist. Wir waren von 23.4.2005-30.4.2005 da.

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2000
    Vorname:Dorfner Sonja

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen die erreichten Verbesserungen zu zeigen .