Maria Dolores (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt von dieser Reise zurücktreten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sollten Sie dieses Hotel bereits gebucht haben, versuchen Sie – auch wenn mit Verlust – unbedingt zurückzutreten. Dieses Hotel ist eine Zumutung für Europäer. Wir haben schon einiges erlebt, aber dieser Urlaub toppte alles. Es war eine Katastrophe. Dreck, wohin man schaut. Unfreundliches, übelgelauntes Personal. Es fing schon an mit dem Einchecken. An der Rezeption fragten wir nach SAFE und STRANDHANDTÜCHER, beides sollte laut Katalog gegen Kaution erhältlich sein. Pustekuchen, der Safe geht klar, aber Strandhandtücher Fehlanzeige. Also unbedingt selbst mitbringen, ebenso einen Fön. Am besten auch einiges an Geschirr, Besteck und Gläser bzw. Becher für den Strand. Das Personal wechselt offenbar nur selten die Arbeitskleidung. Die Köche trugen zwar Schürzen, diese waren aber so verdreckt, dass ich nicht darüber nachdenken möchte, wie es in der Küche aussieht. Wir haben die Hälfte des Urlaubes damit verbracht, auf irgendetwas zu warten. Entweder fehlten Gläser, Tassen, Teller, Besteck, Handtücher oder das Personal war schlicht weg WEG! Seitdem der neue Block eröffnet hat, geht es mit diesem Hotel steilsten bergab. Es fehlt an ALLEM: Gläser, Tassen, Teller, Besteck, Handtücher. Die Handtücher werden morgens auf dem Zimmer geholt und kommen am Spätnachmittag zurück, dabei sind sie noch sehr feucht. Wer also vor Spätnachmittag duschen möchte, sollte seine eigenen Handtücher mitbringen. Bilder mit entsprechenden Kommentaren habe ich eingestellt und stehe für weitere Fragen z. V. P. S. Der Pirat „Capitain L.“, der die Piratentouren auf dem Gelände des Hotels verkauft, ist unseriös. Wer hier mitfährt, ist selbst schuld. Die Fahrt fand ohne Animation statt. Total langweilig. Die Getränke waren überteuert und das Essen war eine Katastrophe. Dreck wohin das Auge reicht. Die Toilette aufzusuchen habe wir uns 3 Std. lang verkniffen, nachdem wir in vorbeischauen in die Kombüse geschaut haben. Ekelerregend und absoluter NEPP!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool