Werner (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt

Unscheinbarer Eingang,Imposante Hotelhalle,ca. 20 Jahre alte Anlage die ihre Glanzzeit längst hinter sich hat,9 Etagen, vier Lifte (von denen ständig einer nicht funktioniert),bei 1000 Gästen ein Problem, Aussenanlagen sauber und gepflegt, aber zu klein für die Gästezahl, ein grosses Plus bekommt der ITSY-Club (nur ITS-Gäste),unsere 3 Kinder wurden bald sieben Stunden pro Tag durch eine junge Deutsche Erzieherin betreut. Den Kindern hat es sehr gut gefallen,All-Inc. für Kinder war gut. Frauen sollten nicht alleine ausgehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind gerade zweckmäßig eingerichtet, aber in schlechtem Zustand. Auch Bad und WC waren schlechtem Zustand. Teilweise Ungeziefer. Kein Fön vorhanden, Handtuchwechsel nur auf drängen. Gänge und Flure waren dunkel und schmutzig ( ausser 1. und 2. Etage ).

• Schlecht
  • Genügend Essen, d. h. zum Sattwerden hat es gereicht aber zu wenig Auswahl und Abwechslung, ab 20 Uhr wurde nichts mehr nachgelegt. Kaum Obst und das in nicht besonders gutem Zustand. Frühstücksbuffet absolut zu eintönig. Der Speisesaal hat den Charakter einer Werkskantine.

• Schlecht
  • Ohne Trinkgeld geht nicht viel, waren um 8Uhr im Hotel und sollten bis 13Uhr auf unsere zwei Zimmer warten, mit 10 Euro Trinkgeld hatten wir die Zimmer sofort, sogar nebeneinander. Personal war freundlich.

• Gut
  • gute zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der näheren Umgebung,Strand sehr gut,wenig Probleme mit fliegenden Händlern,keine Zigaretten am Strand kaufen(gefälschte Wahre) schmecken sehr schlecht,Liegen kosten extra ca. 1,40 Euro am Tag, Wasserqualität gut,Strand flach abfallend ins Meer, geeignet für Kinder(keine Steine oder Felsen)

• Schlecht

Poolwasser zu warm, trübe und überchlort. Poolaußenanlage gepflegt und sauber. Keine Liegenauflagen. Ab 6Uhr morgends fast alle Liegen belegt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Werner

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen die erreichten Verbesserungen zu zeigen .