- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riadh Palms Hotel ist das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Die Hotelanlage ist sehr groß und top gepflegt. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und hatte immer eine super angenehme Wassertemperatur. Auch der Strand war super sauber und man konnte sehr gut entspannen. Die Zimmer waren für ein 4 Sternehotel angemessen. Jeden Tag bekamen wir frische Bettwäsche und Handtücher. Der Service im Hotel war top. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam hat ein abwechslungsreiches Angebot an Unterhaltung gemacht, sodass wir uns nie gelangweilt haben. Wir kommen wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anerkennung und für die Zeit, die Sie genommen haben, um uns Ihre Befriedigung mitzuteilen. Wir danken Ihnen im Namen unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihre Kommentare an Animationsteam weiterleiten. Wir sind froh, dass Sie die schönen sonnigen Pool und am Strand genossen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen.